Немного о сервисе

Сервисный центр бытовой техники «Бриск-сервис»: наша работа – забота о Вашей бытовой технике! 393-800, 393-747 – г. Курск, ул. Станционная, 4а.

Выбирая бытовую технику, мы прикладываем максимум усилий, чтобы найти именно то, что нужно: чтобы холодильник/посудомойка/электрочайник и так далее отлично выполняли свою функцию, вписывались в интерьер, были удобны в использовании.  Конечно же,  хочется, чтобы любимая вещь никогда не вышла из строя. Но, к сожалению, так не бывает. И тогда встает вопрос – кому доверить ремонт, ведь очень важно, чтобы его выполнял квалифицированный, опытный и с необходимым инструментом  и запчастями мастер. Вот почему важно, чтобы ремонтом бытовой техники занималась надежная компания с многолетней историей и опытной командой. Профессионал может решить  проблему, которая кажется неразрешимой, качественно и в разумные сроки устранить сложную поломку холодильника или стиральной машины или другого предмета бытовой техники.

«Бриск-сервис» — это  установка, гарантийный ремонт и постгарантийный ремонт Вашей бытовой техники! Мы даем ГАРАНТИЮ  на все виды работ!

 

Ремонт бытовой техники.  

— Мы ремонтируем: холодильники, морозильные камеры, стиральные машины, газовые и электрические плиты, микроволновые печи, электроводонагреватели, посудомоечные машины, кондиционеры. А также малую бытовую технику:   кофеварки, кофемолки, тостеры, электрочайники, соковыжималки, электроножи, грили, миксеры, кухонные комбайны, фритюрницы, мясорубки, приборы по уходу за волосами, утюги, парогенераторы, паровые системы,  обогреватели электрические и масляные, вентиляторы, пылесосы всех видов, в том числе моющие. Словом – практически всю бытовую  технику, которая есть в Вашем доме!

Установка  бытовой техники и гарантийный ремонт.

Доверьте установку Вашей новой бытовой техники той, организации, которая будет  осуществлять гарантийный ремонт!

«Бриск –сервис» является авторизированным официальным сервисом по гарантийному ремонту бытовой техники следующих торговый марок:

BOSCH , ELECTROLUX , CANDYARISTON, INDESIT , ARDO , GORENJE,  SAMSUNG , СТИНОЛСМОЛЕНСК,  POZIS, САРАТОВ,  NORD, SWIZER,  SIEMENS , ZANUSSI , LIEBHERR, Zigmund & Shtain,  AEG, ELICA JETAIR, TURBOAIR, FOX, Ballu, Electrolux, Air-O-Swiss, Airelec, Boneco, Midea, Noirot, Zanussi,  SMEG, Атлант, BEKO, KRONA, Fornelli, FLAVIA, SHINDO, HANSA, DeLonghi, Ilvito, Kaiser,  VESTEL,  Simfer, Faber, Kuppersberg,  Körting,  MBS,  Hoover, Teka, Elso, Bomann, Clatronic, Proficook, LEX.

(Более подробный список с указанием всех видов бытовой техники смотрите здесь)

Авторизация значит, что сотрудники сервисного центра по ремонту бытовой техники прошли обучение и сервис соответствует всем требованиям производителя по ремонту выпускаемых им изделий. И самое важное, что после ремонта Вы получаете не только гарантию сервиса, но и гарантию производителя. Также при установке техники нашими специалистами Вы получите продленную гарантию! Так, к примеру, при установке кондиционеров Samsung и ZANUSSI Вы получите  гарантию на три года без каких-либо доплат и покупок расширенных гарантий!  Да и сама стоимость установки Вас приятно удивит! Выгода до 40% от стандартной стоимости установки, которую Вам предложат в магазине.

— Мы устанавливаем: автоматические стиральные машины, посудомоечные машины, электрические плиты и варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные вытяжки.

(Стоимость установки).

Новое направление – установка под ключ! Купили посудомоечную машину – теперь нужно разобрать полкухни и сделать врезку в канализацию? Планируете установку вытяжки – нужно пробить короб в общую вентиляцию? Удлинить шнур питания? Доверьте установку под ключ специалистам «Бриск-сервис»! Мы не просто подключим технику, но и выполним такие работы как – установка гофрокороба, прокладка пластикового водопровода, прокладка дополнительного шнура питания до розетки, врезка в канализацию и так далее. (Полный список работ смотрите здесь ). У нас есть все необходимое оборудование, а главное опыт.

Установка и подключение кондиционеров.

«Бриск-сервис» уже на протяжении 10 лет занимается установкой и обслуживанием кондиционеров и сплит-систем.

Запасные части.

Если  поломка незначительная и Вы знаете, что сможете устранить ее обычной заменой запчасти, то Вы можете обратиться в «Бриск-сервис» для покупки необходимой запчасти. Если запчасти нет в наличии на нашем складе, то мы закажем ее для Вас. (правила подбора запчастей, какие данные необходимо предоставить для правильного подбора детали).

Мелкую бытовую технику Вы можете сдать в ремонт самостоятельно по адресу – г. Курск, ул. Станционная, 4А (ост. Транспорта «ул. Цурюпы»). Схема проезда.

Также пользуется популярностью такая услуга, как «ремонт на дому».  Вызываете мастера – он выполняет диагностику. Если цена ремонта Вас устраивает, то мы ремонтируем и при этом Вы получаете стоимость диагностики в ПОДАРОК!  Если передумаете ремонтировать технику,  или решите отложить ремонт, то просто оплачиваете стоимость  диагностики и выезд мастера.  При необходимости мы также организуем  доставку крупной габаритной техники до нашего сервисного центра и обратно.

Мастера «Бриск-сервис» прошли обучение и подготовку у производителей бытовой техники.

История сервисного центра по ремонту бытовой техники «Бриск-сервис» началась в 1996 году. Тогда это была небольшая точка по ремонту холодильников «Стинол». Сегодня мы ремонтируем бытовую технику как отечественных, так и зарубежных производителей. Большой опыт работы, а также непрерывное обучение и повышение квалификации позволяют нам выполнять ремонт качественно  в минимальные сроки. Мы приложим максимум  усилий, чтобы как можно быстрей вернуть в строй Ваши любимые  – холодильник, газовую или электрическую плиту, стиральную машину (без которых просто невозможна современная жизнь), микроволновку, электрочайник,  кофеварку, соковыжималку (незаменимые приборы на кухне), выпрямители, фены (отвечающие за красоту), утюги, парогенераторы и пылесосы (гарантирующие чистоту и опрятность).  Согласитесь, сегодня сложно представить нашу жизнь без современных электроприборов и бытовой техники.   Сломался холодильник, нужно отремонтировать стиральную машину, не представляете свое утро без чашки ароматного кофе? Заботу о Вашей бытовой технике мы возьмем на себя! Наслаждайтесь уютом и комфортом!

«Бриск-сервис» — пусть вся бытовая техника в Вашем доме работает исправно!